Котлеты из курицы с творогом
Поварёнок- 11
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Грудка куриная
1 шт Лук репчатый (Крупная луковица)
1 ч. л. Перец черный (0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
1,5 ч. л. Соль (1 ч. ложка для фарша и 0,5 ч. ложки для соуса (количество соли можно отрегулировать по своему вкусу))
1,5 ч. л. Пряности (Сушеная пряная смесь (укроп, петрушка, базилик) 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
1 стак. Сухари панировочные (Из общего количества панировочных сухарей 2 ст. ложки добавить в фарш)
80 г Творог (Творог жирный, не менее 5-9%)
1 стак. Сливки
3 ст. л. Масло растительное (Масло для обжарки котлет)
2 ст. л. Мука пшеничная (Мука для приготовления соуса)
Вода (Вода или мясной бульон могут понадобиться для разведения соуса, если соус будет слишком густой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соленая красная рыба за 40 минут
Следующий рецепт
Жареные пирожки с картофелем и луком