Котлеты из курицы с творогом

Поварёнок
рецепт Котлеты из курицы с творогом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Перец черный, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
1 ч. л.  Перец черный (0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
1,5 ч. л.  Соль (1 ч. ложка для фарша и 0,5 ч. ложки для соуса (количество соли можно отрегулировать по своему вкусу))
1,5 ч. л.  Пряности (Сушеная пряная смесь (укроп, петрушка, базилик) 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
1 стак.  Сухари панировочные (Из общего количества панировочных сухарей 2 ст. ложки добавить в фарш)
80 г  Творог (Творог жирный, не менее 5-9%)
1 стак.  Сливки
3 ст. л.  Масло растительное (Масло для обжарки котлет)
2 ст. л.  Мука пшеничная (Мука для приготовления соуса)
Вода (Вода или мясной бульон могут понадобиться для разведения соуса, если соус будет слишком густой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок