Котлеты из курицы и красной фасоли
Поварёнок- 12
- 16
- 60
Понадобится:
Фарш:
300 г Филе куриное
200 г Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная)
150 г Цуккини
100 г Лук репчатый
50 мл Сливки (35%)
30 г Чеснок
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 ч. л. Коренья (сушеные, измельчённые - сельдерей, пастернак, морковь, петрушка)
1 шт Яйцо куриное
Посыпка:
50 г Сыр твердый (тёртый)
Панировка:
0,5 стак. Крупа манная (Мистраль)
Смазка:
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок