Котлеты из кижуча с деревенским картофелем
Едим Дома- 17
- 1
- 40
Понадобится:
для котлет:
800 г рыбный фарш
2 шт. яйца куриные
1 кусок сливочное масло
1 головка лук репчатый
1 щепотка тимьян сушеный
по вкусу соль морская
по вкусу перец свежемолотый смесь
Гарнир:
2 шт. картофель молодой
1 щепотка прованские травы
1 зубчик чеснок молодой
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
по вкусу соль морская
по вкусу перец свежемолотый смесь
Соуса:
100 г сливки 20%
1 горсть сыр твердый
1 щепотка тимьян сушеный
по вкусу аджика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома