Котлеты из индейски с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Котлеты из индейски с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас
  • 22
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: филе индейски с любых мест, яблоко кисло сладкое и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

филе индейски с любых мест - 500 г
яблоко кисло - сладкое - 1 штука
желток яйца - 1 штука (по желанию)
корица - 5 палочек
сыр джюгас - 50 г
тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки
соль - по вкусу
панировка из сухарей
фасоль белая (готовая) - 1,5 стакана
сыр джюгас - 30 - 50 г
белок яйца - 1 штука
оливковое масло "для фритюра"
клюква - 1 стакан
фейхоа - 4 - 5 штук
демерара - 0,5 стакана (по вкусу)
корица - 1 палочка
или корица молотая 0,5 ч. л.
бадьян или анис по вкусу
корень имбиря 3 - 5 кв. см
красное вино - 50 мл
вода - 50 мл
перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома