Котлеты из индейки в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Котлеты из индейки в томатном соусе
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Хлеб, Порошок чесночный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш индюшачий
2 ломт.  Хлеб (Хлеб белый или батон)
2 ч. л.  Порошок чесночный (Дополнительно для приготовления запеченного картофеля понадобится 2 ч. ложки чесночного порошка))
1 ч. л.  Перец красный жгучий ((без горки))
1 ч. л.  Укроп (Сушеный укроп (без горки), 0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса. Дополнительно для приготовления запеченного картофеля понадобится 0,5 ч. ложки сушеного укропа)
1 ч. л.  Петрушка (Петрушка сушеная (без горки), 0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса. Дополнительно для приготовления запеченного картофеля понадобится 0,5 ч. ложки сушеной петрушки)
по вкусу  Соль (Для фарша, соуса и картофеля)
Масло растительное (Масло растительное для обжарки котлет, пассеровки муки для соуса и запекания картофеля)
2 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Мука пшеничная ((с горкой))
Бульон (Мясной бульон или вода для соуса)
1 шт  Лист лавровый
Паприка сладкая (Для приготовления запеченного картофеля)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок