Котлеты из филе индейки "Копчёные"

Поварёнок
рецепт Котлеты из филе индейки "Копчёные"
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Филе куриное, Шпиг, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе (Филе грудки индейки)
200 г  Филе куриное (филе бедра курицы)
100 г  Шпиг (В рецепте использовался шпиг "Венгерский")
8 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Перец белый
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (Паприка копчёная)
по вкусу  Укроп
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное (для обжарки шампиньонов и лука)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки котлет)
70 г  Хлеб
Вода (для замачивания ломтиков хлеба)
1 ч. л.  Орех мускатный (без горки)
Сухари панировочные (Для панировки котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок