Котлеты из филе индейки "Копчёные"
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
300 г Филе (Филе грудки индейки)
200 г Филе куриное (филе бедра курицы)
100 г Шпиг (В рецепте использовался шпиг "Венгерский")
8 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец белый
1/2 ч. л. Паприка сладкая (Паприка копчёная)
по вкусу Укроп
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло сливочное (для обжарки шампиньонов и лука)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки котлет)
70 г Хлеб
Вода (для замачивания ломтиков хлеба)
1 ч. л. Орех мускатный (без горки)
Сухари панировочные (Для панировки котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок