Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"
Поварёнок- 24
Понадобится:
Гарнир:
2 пакет. Рис (Кубань "Мистраль")
Соль
Вода
Котлеты:
350 г Треска (филе)
250 г Лосось (филе)
30 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Петрушка (измельченная)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Соевый соус
Масло растительное (для жарения)
Соус:
1 стак. Сметана (стакан - 240 мл; майонез, йогурт)
1/4 стак. Сливки (20-30%)
1/4 ч. л. Перец чили (сушеный молотый; соус чили; по вкусу)
1/4 стак. Перец болгарский (желтый, измельченный)
2 ст. л. Петрушка (измельченная)
1 ч. л. Соус (Вустерский/Вустерширский; заменить ничем нельзя, но вместо можно использовать соевый соус, по вкусу)
1 ст. л. Сок лимонный (сок лайма)
1 ст. л. Лук зеленый (измельченный)
1 ч. л. Уксус (яблочный)
2 ст. л. Огурец (маринованный, сладковатый, натертый на мелкой терке)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок