Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"

Поварёнок
рецепт Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"
  • 24
Для приготовления понадобится: Рис, Соль, Вода, Треска, Лосось, Масло сливочное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Гарнир:
2 пакет.  Рис (Кубань "Мистраль")
Соль
Вода
Котлеты:
350 г  Треска (филе)
250 г  Лосось (филе)
30 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Петрушка (измельченная)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Соевый соус
Масло растительное (для жарения)
Соус:
1 стак.  Сметана (стакан - 240 мл; майонез, йогурт)
1/4 стак.  Сливки (20-30%)
1/4 ч. л.  Перец чили (сушеный молотый; соус чили; по вкусу)
1/4 стак.  Перец болгарский (желтый, измельченный)
2 ст. л.  Петрушка (измельченная)
1 ч. л.  Соус (Вустерский/Вустерширский; заменить ничем нельзя, но вместо можно использовать соевый соус, по вкусу)
1 ст. л.  Сок лимонный (сок лайма)
1 ст. л.  Лук зеленый (измельченный)
1 ч. л.  Уксус (яблочный)
2 ст. л.  Огурец (маринованный, сладковатый, натертый на мелкой терке)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок