Котлеты из акулы с картофелем

Поварёнок
рецепт Котлеты из акулы с картофелем
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Кижуч, Крупа манная, Майонез, Яйцо куриное и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Котлетки:
500 г  Рыба ( 2 стейка голубой акулы)
400 г  Кижуч (Или любая красная рыба)
6 ст. л.  Крупа манная
6 ст. л.  Майонез
2 шт  Яйцо куриное
1/2 пуч.  Укроп
2 ст. л.  Соевый соус (Соус-маринад "Teryaki" ТМ "Киккоман")
3 ст. л.  Уксус (2 ст.л. для замачивания стейков акулы, 1 ст - ложка в фарш)
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1/2 ч. л.  Перец душистый
Соль (по вкусу)
1/2 шт  Перец чили (ориентируйтесь по остроте перца.)
Картофельное пюре:
800 г  Картофель
250 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Соус:
1/2 шт  Перец чили (ориентируйтесь по остроте перца.)
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Уксус (рисовый)
1 ст. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Масло растительное (любое, без запаха)
2 ст. л.  Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок