Котлеты из акулы с картофелем
Поварёнок- 22
- 6
- 60
Понадобится:
Котлетки:
500 г Рыба ( 2 стейка голубой акулы)
400 г Кижуч (Или любая красная рыба)
6 ст. л. Крупа манная
6 ст. л. Майонез
2 шт Яйцо куриное
1/2 пуч. Укроп
2 ст. л. Соевый соус (Соус-маринад "Teryaki" ТМ "Киккоман")
3 ст. л. Уксус (2 ст.л. для замачивания стейков акулы, 1 ст - ложка в фарш)
1/2 ч. л. Орех мускатный
1/2 ч. л. Перец душистый
Соль (по вкусу)
1/2 шт Перец чили (ориентируйтесь по остроте перца.)
Картофельное пюре:
800 г Картофель
250 мл Молоко
50 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Соус:
1/2 шт Перец чили (ориентируйтесь по остроте перца.)
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Уксус (рисовый)
1 ст. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Масло растительное (любое, без запаха)
2 ст. л. Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок