Котлеты "Грибная поляна"
Поварёнок
- 13
20
1 30
Понадобится:
300 г Фарш куриный (лучше брать фарш из птицы, т.к. он светлее после жарки и будет лучше виден гриб)
0,5 шт Кабачок (небольшой)
1 шт Картофель (средний)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок (по желанию)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Майонез
1 пуч. Зелень
4 шт Шампиньоны (лучше крупные)
5 ст. л. Мука пшеничная (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
0,3 стак. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное Макарон с шоколадной начинкой
Следующий рецепт
Рыба, запеченная в фольге с картофелем








