Котлетки по мотивам Прованса
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
500 г Фарш куриный (можно любой)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
150 г Грибы (у меня смесь лесных)
150 г Оливки зеленые
400 мл Сливки (10%, 50 мл. - для батона, 350 мл. - в соус)
1 пуч. Укроп (большой (можно добавить шпинат и петрушку))
150 г Бекон
100 мл Вино белое полусухое
1 ч. л. Приправа (прованские травы)
0,5 ч. л. Соль (в котлеты по необходимости)
100 г Батон
3 ст. л. Мука
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тортильи с фасолью и грибами
Следующий рецепт
Порционная корейка в средиземноморском стиле