Котлета с тремя гарнирами

Поварёнок
рецепт Котлета с тремя гарнирами
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мясо, Паприка сладкая, Перец кайен, Соевый соус и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Котлета:
600 г  Мясо (постная говядина)
1 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
Перец кайен (чили, щепотка)
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
Перец черный
Огуречная райта:
2 шт  Огурец (большие)
1 горст.  Мята
4 ст. л.  Йогурт (натуральный)
Сок лимонный
Жареные томаты:
250 г  Помидоры черри
Уксус (бальзамический)
Соевый соус (ТМ Киккоман, лучше для жарки)
Масло оливковое
Подача:
1 горст.  Листья салата (руккола, шпинат, айсберг)
Свекольная приправа:
250 г  Свекла (вареная)
3 ст. л.  Каперсы
1 горст.  Зелень (в оригинале петрушка)
2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок