Котлета с тремя гарнирами
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Котлета:
600 г Мясо (постная говядина)
1 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
Перец кайен (чили, щепотка)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Перец черный
Огуречная райта:
2 шт Огурец (большие)
1 горст. Мята
4 ст. л. Йогурт (натуральный)
Сок лимонный
Жареные томаты:
250 г Помидоры черри
Уксус (бальзамический)
Соевый соус (ТМ Киккоман, лучше для жарки)
Масло оливковое
Подача:
1 горст. Листья салата (руккола, шпинат, айсберг)
Свекольная приправа:
250 г Свекла (вареная)
3 ст. л. Каперсы
1 горст. Зелень (в оригинале петрушка)
2 ст. л. Уксус (бальзамический)
3 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок