Коса с запеченным перцем и брынзой

Поварёнок
рецепт Коса с запеченным перцем и брынзой
  • 15
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Мука пшеничная, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
100 г  Мука пшеничная
100 г  Вода
1 г  Дрожжи (Саф-Момент)
Тесто:
350 г  Мука пшеничная
60 г  Вода
1 шт  Яйцо куриное
35 г  Масло оливковое (растительное)
5 г  Дрожжи (Саф-Момент)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
Начинка:
4 шт  Перец болгарский (красный)
200 г  Брынза
1 пуч.  Укроп (петрушка, базилик)
3 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок