Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Поварёнок
рецепт Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
  • 12
Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Творог, Творожная масса и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печенье (шоколадное)
50 г  Масло сливочное
200 г  Творог (магазинный 5%)
125 г  Творожная масса (мягкий творог в коробочках, у меня "Домик в деревне")
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар (мелкий)
1 шт  Манго (некрупное спелое желтое)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Сода (на кончике ножа)
1/3 ч. л.  Ванильная эссенция
1/2 ч. л.  Цедра апельсина
100 г  Маскарпоне


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок