Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
Поварёнок
- 12
Понадобится:
300 г Печенье (шоколадное)
50 г Масло сливочное
200 г Творог (магазинный 5%)
125 г Творожная масса (мягкий творог в коробочках, у меня "Домик в деревне")
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар (мелкий)
1 шт Манго (некрупное спелое желтое)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Сода (на кончике ножа)
1/3 ч. л. Ванильная эссенция
1/2 ч. л. Цедра апельсина
100 г Маскарпоне
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде
Следующий рецепт
Рис с курицей в арахисовом соусе







