Корзиночки с яблоками и арахисом в соленой карамели
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
3 ч. л. Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный сладкий, 2 в тесто + 1 в карамель)
125 г Сахар (в карамель + 2 ч.л. в тесто)
1 шт Яйцо куриное
165 г Масло сливочное (150 в тесто + 15 в карамель + для смазывания форм)
4 ч. л. Вода (1-2 ч.л. при необходимости в тесто, 2 в карамель)
100 г Арахис
1 шт Яблоко
Корица (по вкусу в яблоки)
Ванильный сахар (по вкусу в яблоки)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кофейная коврижка постная
Следующий рецепт
Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой