Корзиночки с яблочной начинкой и меренгой

Поварёнок
рецепт Корзиночки с яблочной начинкой и меренгой
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Мука пшеничная
80 г  Масло сливочное (охлажденное)
3 шт  Желток яичный
30 г  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
1 ч. л.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Начинка:
0,7 кг  Яблоко (0,5)
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
12 шт  Ягода (некрупная, свежая или замороженная)
Меренга:
3 шт  Белок яичный
120 г  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
2 ч. л.  Крахмал кукурузный (Dr. Oetker)
Кислота лимонная (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок