Корзиночки с яблочной начинкой и меренгой
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
150 г Мука пшеничная
80 г Масло сливочное (охлажденное)
3 шт Желток яичный
30 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
1 ч. л. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Начинка:
0,7 кг Яблоко (0,5)
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
12 шт Ягода (некрупная, свежая или замороженная)
Меренга:
3 шт Белок яичный
120 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
2 ч. л. Крахмал кукурузный (Dr. Oetker)
Кислота лимонная (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежные круассаны под томатно-сливочным соусом
Следующий рецепт
Сливочно-сметанные кексы