Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой

Поварёнок
рецепт Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой
  • 17
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Колбаски, Петрушка, Соль, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис ("Акватика MIX" от ТМ "Мистраль", в начинку)
220 мл  Вода (для варки риса)
200 г  Колбаски ("Охотничьи", в начинку)
15 г  Петрушка (в начинку и для украшения)
Соль (в тесто - 1 ч.л.; в начинку - по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (в начинку)
3 шт  Яйцо куриное (в начинку - 1 шт; в тесто - 1 шт; для смазывания теста - 1 шт.)
60 мл  Сливки (25-30 % жирности, в начинку)
50 г  Томаты вяленые (в начинку)
100 г  Моцарелла (для посыпки начинки)
150 г  Сыр сливочный (творожный, в тесто)
570 г  Мука пшеничная (в тесто - 550 г; для подпыла - 20 г)
8 г  Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто)
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
250 мл  Молоко (в тесто)
75 г  Масло сливочное (в тесто - 45 г; для смазывания готовой выпечки - 30 г)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок