Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой
Поварёнок- 17
Понадобится:
100 г Рис ("Акватика MIX" от ТМ "Мистраль", в начинку)
220 мл Вода (для варки риса)
200 г Колбаски ("Охотничьи", в начинку)
15 г Петрушка (в начинку и для украшения)
Соль (в тесто - 1 ч.л.; в начинку - по вкусу)
2 зуб. Чеснок (в начинку)
3 шт Яйцо куриное (в начинку - 1 шт; в тесто - 1 шт; для смазывания теста - 1 шт.)
60 мл Сливки (25-30 % жирности, в начинку)
50 г Томаты вяленые (в начинку)
100 г Моцарелла (для посыпки начинки)
150 г Сыр сливочный (творожный, в тесто)
570 г Мука пшеничная (в тесто - 550 г; для подпыла - 20 г)
8 г Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто)
2 ст. л. Сахар (в тесто)
250 мл Молоко (в тесто)
75 г Масло сливочное (в тесто - 45 г; для смазывания готовой выпечки - 30 г)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок