Корзиночки из поленты с фаршем и грибами
Поварёнок- 13
- 12
- 50
Понадобится:
0,5 стак. Крупа кукурузная
2 стак. Вода
30 г Масло сливочное
200 г Фарш мясной (у меня свиной)
200 г Грибы (у меня шампиньоны)
1 шт Морковь (средняя, я положила половину)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо
2 ст. л. Сметана
50 г Сыр твердый
0,5 ч. л. Перец черный (молотый, начинка)
1,5 ч. л. Соль (0,5 ч.л. в поленту, 1 ч.л. в начинку)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашний плавленый сыр
Следующий рецепт
Алсу (кисломолочный продукт из молока, мeда и свеклы)