Корзиночки из черного хлеба с печенью трески
Поварёнок- 8
- 15
Понадобится:
Хлеб (черный или бородинский; 1 буханка)
350 мл Молоко
5-6 зуб. Чеснок (или по вкусу; давленый)
2 бан. Печень трески (по 230г, нарезанная )
1-2 шт Яблоко (зеленое, порезанное на небольшие кубики)
1/2-1 шт Лук красный (мелко нарезанный)
Петрушка (по вкусу; мелко порубленная + листочки для украшения)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крамбль с чернично-сырной начинкой
Следующий рецепт
Картофельный пирог с фаршем и баклажанами