Королевский пирог 2.0
Поварёнок- 15
- 20
- 50
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (+ две ложки на посыпку ягод)
1 стак. Сахар
1 стак. Сливки (10% или молоко)
0,5 стак. Масло подсолнечное
2 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
20 г Ванильный сахар
1 пач. Разрыхлитель теста (12 г)
Начинка:
600 г Ягода
150 г Марципан
1 шт Белок яичный
Посыпка:
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахарная пудра
3 ст. л. Мука пшеничная
2 горст. Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок