Королевские кальмары "Идея от Сергея"
Поварёнок- 9
- 4
- 10
Понадобится:
600 г Кальмар (Кол-во по желанию. (у меня 2 больших) Кальмары лучше не белые, а с розовой шкуркой.)
3 ст. л. Соевый соус (сколько потребуется.)
1 шт Яйцо куриное (для льезона)
50 мл Вода (кол-во воды зависит от того, какой вы привыкли делать льезон (у меня 2-3 ст.л. Вода и яйцо должны быть очень холодными!)
100 г Мука пшеничная (сколько потребуется для панировки)
4 ст. л. Сухари панировочные (сколько потребуется, нужна белая панировка)
1 зуб. Чеснок (для аромата)
5 ст. л. Масло растительное (для жарки, сколько потребуется)
0,1 ч. л. Соль (если вообще потребуется (нужно учитывать соленость соевого соуса) совсем чуть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок