Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке
Поварёнок- 14
- 6
- 2
Понадобится:
150 г Мука (в основу)
100 г Миндаль (молотый в основу)
1 шт Желток яичный (в основу)
1 ч. л. Соль (в основу 0.5 чл, в творожный слой 0.5 чл)
130 г Масло сливочное (в основу 100 г, в карамель 30 г)
240 г Сахар (в основу 40 г, в творожный слой 200 г)
5 г Разрыхлитель теста (в основу)
600 г Творог (жирный 9% в творожный слой)
20 г Крахмал (в творожный слой)
4 шт Яйцо (в творожный слой)
100 г Сахар коричневый (для карамели)
100 г Сливки (жирные 33% для карамели)
1 ч. л. Соевый соус (в карамель)
1 пач. Ванилин (в творожную начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чизкейк классический в мультиварке
Следующий рецепт
Нежный хек, запеченный с морковью в молоке