Королевская ватрушка

Поварёнок
рецепт Королевская ватрушка
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Миндаль, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Песочно-миндальное тесто:
150 г  Мука пшеничная
100 г  Миндаль (молотый)
1 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
1 г  Соль
100 г  Масло сливочное
5 г  Разрыхлитель теста
Творожная начинка:
600 г  Творог ( 9%)
4 шт  Яйцо куриное
1 г  Соль
200 г  Сахар
20 г  Смесь порошковая (смесь для выпечки "Творопыш")
Дополнительно:
10 шт  Мята (листики)
1 пакет.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок