Королевская галета из обратного слоеного теста
Едим Дома- 20
- 8
- 6 30
Понадобится:
Масляное тесто:
375 г сливочное масло
150 г мука
Темпера:
110 г сливочное масло
350 г мука
150 г вода
1 ст. л. уксус
2 капля ванильная эссенция
Шоколадный заварной крем:
80 г молоко
1 шт. яичные желтки
6 г крахмал
6 г сахар
60 г шоколад черный горький 70%
Шоколадно-миндальный крем:
50 г миндальная мука
50 г сахар
50 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
60 г малина
1 шт. фасоль
покрытие:
1 шт. яичные желтки
2 г сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома