Корейский салат с курицей и овощами

Поварёнок
рецепт Корейский салат с курицей и овощами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Капуста пекинская, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
400 г  Филе куриное
300 г  Капуста пекинская
100 г  Перец болгарский (разного цвета)
100 г  Морковь
150 г  Огурец
100 г  Редька (лоба или дайкон)
30 г  Зелень (укроп и петрушка)
Для заправки:
5 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Масло кунжутное
1 ч. л.  Сахар (или мед)
1.5 ст. л.  Уксус (рисовый или бальзамик; 3%)
1 ст. л.  Кунжут (подсушенный)
1 ст. л.  Паста перечная (кочудян)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок