Корейский салат с курицей и грибами

Поварёнок
рецепт Корейский салат с курицей и грибами
  • 19
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное (грудка куриная)
6 шт  Шампиньоны (крупные)
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (разных цветов)
1 шт  Перец чили
1/5 пуч.  Черемша
по вкусу  Лук зеленый
по вкусу  Петрушка
3 ст. л.  Соевый соус ("Киккоман" классический)
1/3 ч. л.  Перец красный жгучий
1/3 ч. л.  Перец черный
1/4 ч. л.  Карри
1/4 ч. л.  Кориандр
1/4 ч. л.  Базилик
5 ст. л.  Масло подсолнечное (3 ст.л для обжаривания + 2 в маринад)
4 ст. л.  Уксус (6%)
2 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок