Корейский салат с курицей и грибами
Поварёнок- 19
- 40
Понадобится:
500 г Филе куриное (грудка куриная)
6 шт Шампиньоны (крупные)
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский (разных цветов)
1 шт Перец чили
1/5 пуч. Черемша
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Петрушка
3 ст. л. Соевый соус ("Киккоман" классический)
1/3 ч. л. Перец красный жгучий
1/3 ч. л. Перец черный
1/4 ч. л. Карри
1/4 ч. л. Кориандр
1/4 ч. л. Базилик
5 ст. л. Масло подсолнечное (3 ст.л для обжаривания + 2 в маринад)
4 ст. л. Уксус (6%)
2 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок