Корейский мисо-суп с рисовыми шариками

Поварёнок
рецепт Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
  • 20
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Капуста морская, Лук репчатый, Чеснок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для мисо-супа:
400 мл  Бульон (овощной)
50 г  Капуста морская
1/2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Огурец (маленький)
Тофу (по желанию)
1 пуч.  Капуста китайская (Бок Чой)
1 ст. л.  Мисо-паста
Соль
Перец черный
Лук зеленый (по вкусу)
50 г  Соевые проростки
Для рисовых шариков:
2 пакет.  Рис (сорт Жасмин (Мистраль))
1/2 шт  Морковь
1/4 шт  Лук репчатый
4 шт  Капуста китайская (листика)
2 шт  Чеснок (побега или 1 зубчик)
150 г  Брокколи
2 ст. л.  Масло растительное
1/3 ч. л.  Масло кунжутное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок