Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
Поварёнок- 20
- 2
- 30
Понадобится:
Для мисо-супа:
400 мл Бульон (овощной)
50 г Капуста морская
1/2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1/2 шт Огурец (маленький)
Тофу (по желанию)
1 пуч. Капуста китайская (Бок Чой)
1 ст. л. Мисо-паста
Соль
Перец черный
Лук зеленый (по вкусу)
50 г Соевые проростки
Для рисовых шариков:
2 пакет. Рис (сорт Жасмин (Мистраль))
1/2 шт Морковь
1/4 шт Лук репчатый
4 шт Капуста китайская (листика)
2 шт Чеснок (побега или 1 зубчик)
150 г Брокколи
2 ст. л. Масло растительное
1/3 ч. л. Масло кунжутное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Отбивные "Четыре тарелочки"
Следующий рецепт
Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом