Корейские постные лепёшки с острым соусом
Поварёнок- 15
- 2
- 40
Понадобится:
Для теста:
1,5 стак. Мука пшеничная (1 стак=240 мл +1 ст. л. на подпыл)
150 мл Вода (кипяток)
по вкусу Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус
1 пуч. Лук зеленый
Для смазки блинов:
1 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло кунжутное
по вкусу Соль
Для соуса:
2 ст. л. Соевый соус
по вкусу Уксус (рисовый)
по вкусу Сахар
по вкусу Имбирь (и по желанию)
1 ч. л. Кунжут (обжаренный)
1/4 ч. л. Перец чили (кочукару- это хлопья высушенного на солнце чили перца)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок