Корейка в клюквенной глазировке
Поварёнок- 14
Понадобится:
1,3-1,5 кг Корейка (можно на кости)
1 ст. л. Горчица (+ 1 ч.л. дополнительно для глазировки)
1 ст. л. Приправа ("Прованские травы")
Специи (соль, перец черный крупного помола, куркума, паприка, смесь перцев)
1-1,5 стак. Пиво темное
1 шт Чеснок (головка, на вкус)
2 шт Перец болгарский
2 шт Морковь
1-2 шт Лук репчатый
1 стак. Клюква
1 ст. л. Масло сливочное
1/3 ч. л. Имбирь (молотый)
Орех мускатный (молотый, пару щепоток)
2 ч. л. Мед (с горочкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок