Копчёный кальмар и закуска с ним
Поварёнок- 13
- 3
- 30
Понадобится:
Копчение:
300 г Кальмар (очищенный)
2 ст. л. Ольховый дым (ольховые опилки)
2 ст. л. Крупа гречневая
1 ст. л. Соевый соус (от Kikkoman)
Соус:
1 зуб. Чеснок (тёртый)
1 ч. л. Имбирь (тёртый)
1 ч. л. Сахар
40 мл Соевый соус (от Kikkoman)
Подача:
1 шт Яблоко (крупное, лучше зеленое)
1 шт Имбирь (корень 2 см)
Масло подсолнечное (для фритюра)
1 ст. л. Сок лимонный
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки с грушей в молочной заливке
Следующий рецепт
Тигровые креветки с соусом из баклажанов и перца