Конвертики с рисом и скумбрией

Поварёнок
рецепт Конвертики с рисом и скумбрией
  • 16
  • Количество порций16
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис коричневый, Скумбрия, Горошек зеленый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
1 пакет.  Рис коричневый (примерно 65 грамм, ТМ Мистраль)
2 шт  Скумбрия (среднего размера)
3 ст. л.  Горошек зеленый
0.5 пуч.  Лук зеленый
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания репчатого лука)
Тесто:
330 г  Мука пшеничная
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное (1 шт - в тесто, 1 шт - для смазывания)
3 ст. л.  Масло растительное
125 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Молоко (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок