Конвертики из творожного теста с яблоками

Поварёнок
рецепт Конвертики из творожного теста с яблоками
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Творожная масса, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Творожная масса (несладкая, обезжиренная)
1 шт  Яйцо куриное
75 г  Сахар
1 щепот.  Соль
6 ст. л.  Масло растительное
1 пач.  Ванильный сахар (8 г)
1 пач.  Разрыхлитель теста (15 г)
250 г  Мука пшеничная
Начинка:
3 шт  Яблоко
1 ч. л.  Корица
50 г  Сахар
Верх:
1 ст. л.  Мак
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок