Конвертики из свинины с вишневым соусом

Поварёнок
рецепт Конвертики из свинины с вишневым соусом
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Вишня, Вино красное сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (вырезка)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 стак.  Вишня (без косточек, замороженная)
2 стак.  Вино красное сухое
0.5 стак.  Сахар
2 ч. л.  Фенхель (семена)
0.5 ч. л.  Перец черный (горошек)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Соль
2 шт  Розмарин (веточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок