Конусы из хлебного теста с начинкой
Поварёнок- 17
- 4
Понадобится:
10 г Дрожжи (живые)
125 мл Вода
250 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло оливковое (1 в тесто 2 для начинки)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания конусов)
400 г Фарш мясной
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Томатная паста
50 мл Йогурт (можно сметану)
1 шт Лук красный
1 шт Огурец (соленый)
50 г Сыр твердый
Зелень (по своему вкусу для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе говядины в сливочном соусе
Следующий рецепт
Пряная курица с запеченным картофелем