Консервированные грибы в томате
Поварёнок- 10
Понадобится:
1,5 кг Грибы (любые, сырые. У меня польские)
5 шт Лук репчатый (около 1 кг)
0,5 л Соус томатный (любой, не очень концентрированный)
100 мл Масло растительное (для обжаривания лука)
50 мл Уксус (9 % по вкусу)
100 г Сахар (по вкусу. Всё зависит от кислоты томатного соуса)
1 ст. л. Соль (по вкусу + 4 ч.л. для отваривания грибов)
по вкусу Специи (у меня лавровый лист и чёрный перец горошком)
2 л Вода (для отваривания грибов)
2 ч. л. Кислота лимонная (для отваривания грибов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей
Следующий рецепт
Мясо, запечённое с картофелем и грибами