Консервированные грибы в томате

Поварёнок
рецепт Консервированные грибы в томате
  • 10
Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Соус томатный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Грибы (любые, сырые. У меня польские)
5 шт  Лук репчатый (около 1 кг)
0,5 л  Соус томатный (любой, не очень концентрированный)
100 мл  Масло растительное (для обжаривания лука)
50 мл  Уксус (9 % по вкусу)
100 г  Сахар (по вкусу. Всё зависит от кислоты томатного соуса)
1 ст. л.  Соль (по вкусу + 4 ч.л. для отваривания грибов)
по вкусу  Специи (у меня лавровый лист и чёрный перец горошком)
2 л  Вода (для отваривания грибов)
2 ч. л.  Кислота лимонная (для отваривания грибов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок