Конкильони со шпинатом и рикоттой

Поварёнок
рецепт Конкильони со шпинатом и рикоттой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Конкилье, Рикотта, Шпинат, Пармезан, Моцарелла и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Конкилье
400 г  Рикотта
200 г  Шпинат
40 г  Пармезан
140 г  Моцарелла (мини)
0.5 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
530 г  Соус томатный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/4 ч. л.  Орех мускатный
80 г  Сыр мягкий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок