Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель

Едим Дома
рецепт Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель
  • 14
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: конкильони, куриного фарша, сладких перца, молока и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

20 - 23 шт. конкильони (большие ракушки)
300 - 400 г куриного фарша
2 сладких перца (зеленый и красный)
1 небольшая луковица
200 мл куриного бульона или воды
1 большой зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
пучок петрушки
400 мл молока
30 г сл масла
1 ст. ложка муки
70 г сыра
щепотка мускатного ореха
соль/перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома