Конфетно-желейный торт "Танюшка"

Поварёнок
рецепт Конфетно-желейный торт "Танюшка"
  • 13
Для приготовления понадобится: Конфеты, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Конфеты (шоколадные, с желейно-карамельной начинкой)
80-100 г  Масло сливочное
2 стак.  Мука пшеничная
100 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Вода
5 ст. л.  Сливки (сухие)
3 пач.  Желе (в пачках)
500 г  Сметана
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
20 г  Желатин
200 г  Вишня
Сироп сахарный (для пропитки, у меня малиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок