Кольца кальмара как в ресторане

Поварёнок
рецепт Кольца кальмара как в ресторане
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Мука пшеничная, Крошка хлебная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Кальмар (полтушки)
50 г  Мука пшеничная
100 г  Крошка хлебная
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло растительное ((для жарки))
Соль ((по вкусу)
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Майонез
0.5 зуб.  Чеснок
1 ломт.  Лимон
1 ст. л.  Укроп ((веточка укропа))
Кориандр (молотый - по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок