Колдуны по-белорусски

Поварёнок
рецепт Колдуны по-белорусски
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Картофель
1 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная
4 шт  Лук репчатый (небольшие)
по вкусу  Соль (в фарш и картофель)
по вкусу  Перец черный (в фарш)
Бульон (какой больше по душе (у меня куриный)
500 г  Фарш мясной (у меня свиной)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок