Кольбер из риса с абрикосами
Поварёнок- 16
Понадобится:
50 г Рис (\"жасмин\")
2 стак. Молоко (+ немного для соуса)
2 ст. л. Сахар
Абрикос (консервированный в сиропе половинками, баночка 425 г, но лучше взять баночку побольше)
1 ст. л. Стружка кокосовая
2 шт Яйцо (1 яйцо для кляра + желток для соуса)
5 ст. л. Мука
0,5 стак. Сироп сахарный (из баночки )
1 г Ванилин
2 ст. л. Ликер (у меня был клюквенный)
Масло растительное без запаха (для фритюра)
Соль (щепотка)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
2 шт Яйцо куриное (1 яйцо для кляра + желток для соуса)
5 ст. л. Мука пшеничная
Масло растительное (без запаха, для фритюра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок