Колбаски с гречкой, мясом и грибами

Поварёнок
рецепт Колбаски с гречкой, мясом и грибами
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Масло растительное, Фарш мясной и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки грибов)
500 г  Фарш мясной (домашний)
250 г  Лук репчатый (чистый вес)
400 г  Шампиньоны (сырые)
1 стак.  Крупа гречневая
по вкусу  Перец черный (молотый)
1 кг  Кожа куриная (16 штук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок