Колбаски мясные кашмирские
Поварёнок- 11
Понадобится:
400 г Фарш мясной (бараний крупнорубленный)
3 ст. л. Горох (зеленый колотый Орегон ТМ "Мистраль")
100 мл Йогурт
4 ч. л. Гарам масала
1 щепот. Перец кайен (по вкусу)
1 щепот. Кардамон
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное
1 веточ. Корица (небольшая палочка)
1..3 шт Гвоздика (по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Императорский омлет "Кайзершмаррн"
Следующий рецепт
Овощное рагу в пакете для запекания