Колбаски из индейки с чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Колбаски из индейки с чесночным соусом
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Батон, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш индюшачий
2 шт  Лук репчатый (1 сырая луковица в чашу кухонного комбайна вместе с филе индейки, вторую луковицу следует спассеровать.)
50 г  Батон
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Пряности (Состав: мускатный орех, сушеные: петрушка, сельдерей, базилик, перец кайенский, паприка.)
150 г  Масло сливочное (Для пассеровки лука, добавления в форму для запекания колбасок и добавления в соус)
2 шт  Яйцо куриное (для льезона)
100 мл  Молоко (для смачивания ломтиков батона и льезон)
500 мл  Бульон (Куриный бульон для приготовления соуса)
1 ст. л.  Мука пшеничная (с большой горкой для соуса)
5 зуб.  Чеснок (для соуса)
100 г  Моцарелла
Сухари панировочные
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок