Колбаски из индейки с чесночным соусом
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
400 г Фарш индюшачий
2 шт Лук репчатый (1 сырая луковица в чашу кухонного комбайна вместе с филе индейки, вторую луковицу следует спассеровать.)
50 г Батон
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Пряности (Состав: мускатный орех, сушеные: петрушка, сельдерей, базилик, перец кайенский, паприка.)
150 г Масло сливочное (Для пассеровки лука, добавления в форму для запекания колбасок и добавления в соус)
2 шт Яйцо куриное (для льезона)
100 мл Молоко (для смачивания ломтиков батона и льезон)
500 мл Бульон (Куриный бульон для приготовления соуса)
1 ст. л. Мука пшеничная (с большой горкой для соуса)
5 зуб. Чеснок (для соуса)
100 г Моцарелла
Сухари панировочные
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Мимоза" со слабосоленой сельдью
Следующий рецепт
Салат с тунцом, яйцом и сельдереем