Колбаски "Чевапчичи" по-сербски

Поварёнок
рецепт Колбаски "Чевапчичи" по-сербски
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (пополам свинина и говядина, жира не более 10% )
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
2 ст. л.  Паприка сладкая (лучше копченая)
1/2 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Сода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок