Колбаски а-ля Мексиканские чоризо
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
2,25 кг Фарш мясной (в оригинале свинина с жиром, у меня же 8 частей свинины, 2 части говядины)
18 г Чеснок
Текила (50)
50 мл Уксус (виноградный, красный)
1 ст. л. Соль
6 г Орегано (измельчить, должна получиться 1 чайная ложка верхом)
8 г Перец душистый (молотый)
10 г Перец чили (сушеный, молотый)
18 г Паприка сладкая (молотая)
6 г Перец черный (свежесмолотый)
Кишки (примерно 3 метра)
6 г Перец кайен (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок