Колбаски а-ля Мексиканские чоризо

Поварёнок
рецепт Колбаски а-ля Мексиканские чоризо
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Чеснок, Текила, Уксус, Соль, Орегано и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2,25 кг  Фарш мясной (в оригинале свинина с жиром, у меня же 8 частей свинины, 2 части говядины)
18 г  Чеснок
Текила (50)
50 мл  Уксус (виноградный, красный)
1 ст. л.  Соль
6 г  Орегано (измельчить, должна получиться 1 чайная ложка верхом)
8 г  Перец душистый (молотый)
10 г  Перец чили (сушеный, молотый)
18 г  Паприка сладкая (молотая)
6 г  Перец черный (свежесмолотый)
Кишки (примерно 3 метра)
6 г  Перец кайен (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок