Колбаса "Все лучшее сразу"

Поварёнок
рецепт Колбаса "Все лучшее сразу"
  • 9
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Соль, Соль нитритная, Вода, Специи, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1.5 кг  Курица (Или целая курица или филе+бедра или голени (вес указан чистого мяса, после разделки))
12.5 г  Соль (Крупного помола. Для ориентира в одной ч.л., без горки, примерно 5 гр. соли)
12.5 г  Соль нитритная ( Для ориентира в одной ч.л., без горки, примерно 5 гр. соли)
150 мл  Вода (Ледяной)
1 ст. л.  Специи (Не полная и без горки. У меня ГОСТ №1, для колбас. Состав: черный перец, мускатный орех или кардамон )
1 ч. л.  Чеснок (Сушеный, кусочками)
2 ст. л.  Кетчуп (Я брала очень острый, т.к. маленьких детей нет, и нравиться "по ядрёней")
150 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Желатин (Важно: желатин обязательно нужен "премиум", с обычным желатином может не получиться)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок