Колбаса "Все лучшее сразу"
Поварёнок- 9
- 2
Понадобится:
1.5 кг Курица (Или целая курица или филе+бедра или голени (вес указан чистого мяса, после разделки))
12.5 г Соль (Крупного помола. Для ориентира в одной ч.л., без горки, примерно 5 гр. соли)
12.5 г Соль нитритная ( Для ориентира в одной ч.л., без горки, примерно 5 гр. соли)
150 мл Вода (Ледяной)
1 ст. л. Специи (Не полная и без горки. У меня ГОСТ №1, для колбас. Состав: черный перец, мускатный орех или кардамон )
1 ч. л. Чеснок (Сушеный, кусочками)
2 ст. л. Кетчуп (Я брала очень острый, т.к. маленьких детей нет, и нравиться "по ядрёней")
150 г Сыр твердый
2 ст. л. Желатин (Важно: желатин обязательно нужен "премиум", с обычным желатином может не получиться)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт по мотивам краковского сырника
Следующий рецепт
Картофельные ньокки с корочкой