Колбаса вареная "Эстонская"

Поварёнок
рецепт Колбаса вареная "Эстонская"
  • 11
  • Количество порций50
  • Время приготовления33 20
Рецепт на 50 персон, готовится 33 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Шпиг, Крахмал картофельный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Говядина
500 г  Свинина (н/ж)
1200 г  Шпиг
125 г  Крахмал картофельный
500 мл  Вода (ледяная)
30 г  Соль
30 г  Соль нитритная (0,5-0,6%)
3 г  Фруктоза
6 г  Перец белый (молотый)
2 г  Перец душистый (молотый)
10 г  Чеснок (7г свежего+3г сушеного, молотого)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок