Колбаса с каперсами и вялеными томатами

Поварёнок
рецепт Колбаса с каперсами и вялеными томатами
  • 14
Для приготовления понадобится: Свинина, Говядина, Смесь перцев, Смесь специй и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (достаточно жирная)
400 г  Говядина
5 г  Смесь перцев (белый, черный, розовый)
3 г  Смесь специй (итальянские травы)
8 г  Сахар
7 г  Соль
7 г  Соль нитритная
5 г  Порошок чесночный
30 г  Каперсы
30 г  Томаты вяленые
40 г  Орехи кедровые
Кишки (по необходимости)
3 г  Паприка сладкая (копченая)
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок