"Колбаса" из консервированного тунца

Поварёнок
рецепт "Колбаса" из консервированного тунца
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Яйцо куриное, Сухари панировочные, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

"Колбаса" из тунца:
2 бан.  Тунец (без масла, баночки по 185 г)
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Сухари панировочные (у меня были молотые сухари из белого хлеба)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 шт  Анчоусы (соленые в банке или килька)
1 пуч.  Петрушка (маленький, или немного сушеной)
Соус:
3 ст. л.  Масло растительное ("Олейна")
1 ст. л.  Уксус (6%, желательно винный)
4 шт  Анчоусы (или килька)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок