Колбаса домашняя "Краковская" по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Колбаса домашняя "Краковская" по ГОСТу
  • 8
  • Количество порций100
  • Время приготовления41 40
Рецепт на 100 персон, готовится 41 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Грудинка, Соль нитритная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1200 г  Говядина
1600 г  Свинина (п/ж)
1200 г  Грудинка (свиная)
75 г  Соль нитритная (0,5-0,6%)
6 г  Глюкоза
4 г  Перец черный (молотый)
4 г  Перец душистый (горошком)
8 г  Чеснок (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок